• <xmp id="waowa"><nav id="waowa"></nav>
    <xmp id="waowa"><menu id="waowa"><strong id="waowa"></strong></menu>
    <xmp id="waowa"><nav id="waowa"></nav><xmp id="waowa"><nav id="waowa"></nav>
    • 1
    • 2
    • 3
    新闻中心
    大豆油脂肪酸应用领域介绍

    作者:立盛源 来源:www.stockmorph.com 时间:2016-03-10 21:24:48 浏览次数:

    当你拿到其中任何一个名牌产品的成分表时,就会发现,大多数的前几位都会看到大豆油脂肪酸的身影,这说明大豆油脂肪酸对这些名牌产品的作用也是非常巨大的,因此在这些产品的生产中,我们能够看见大豆油脂肪酸。但是大豆油脂肪酸在使用上要注意一点,就是大豆油脂肪酸稀释后才能使用。

    当你拿到其中任何一个名牌产品的成分表时,就会发现,大多数的前几位都会看到大豆油脂肪酸的身影,这说明大豆油脂肪酸对这些名牌产品的作用也是非常巨大的,因此在这些产品的生产中,我们能够看见大豆油脂肪酸。但是大豆油脂肪酸在使用上要注意一点,就是大豆油脂肪酸稀释后才能使用。

    大豆油脂肪酸可以从空气中吸取水气,当然浓度过高的大豆油脂肪酸会有刺激性,且因为吸湿效果太好,直接用在皮肤上反而可能会直接从皮肤中吸收水分,因此我们只能使用稀释过的大豆油脂肪酸。另外,如果单独使用的话,最好还要留心一下天气预报中的湿度预报,只有湿度在50%以上,才能避免大豆油脂肪酸直接从皮肤中吸收水分。

    以天然植物油脂为原料生产的单硬脂酸大豆油脂肪酸酯,简称单甘酯,经分子蒸馏技术提纯有效成分达到90%以上,又称为大豆油脂肪酸,是应用最广泛的食品添加剂,安全用于食品、医药、塑料等的生产加工中,占市场乳化剂用量的一半以上。

    大豆油脂肪酸中,具有乳化作用的单硬脂酸大豆油脂肪酸酯含量更高,剔除了削减效率的杂质,所以乳化能力比粗酯提高了3-4倍,添加0.05——2%一般就能达到食品等产品加工需要,具有颜色洁白,无嗅,性能稳定的特点。


    大豆油脂肪酸的应用领域:随着人们对绿色、环保、卫生、安全的要求越来越高,大豆油脂肪酸来自于天然原料,具有安全、有效、稳定的食品添加剂越来越广泛的应用于人们生活的更多领域。

    1、食品领域:蛋糕油、奶油、冷食、液固体饮料、乳制品、奶糖、饴糖、水果糖、巧克力、面包、饼干、花生/核桃//芝麻/椰子酱(奶)、香肠、火腿肠、米面制品、面条、淀粉等。

    2、化妆品领域:霜膏

    3、医药领域:膏剂、营养液等

    4、塑料助剂领域:食品包装膜、电器包装、卫生材料等。

    版权所有©2016 莘县立盛源新能源有限公司      鲁ICP备10020810号
    地址:山东莘县通运路北首     网址: www.stockmorph.com   技术支持:吉恩创想
    扫一扫,手机浏览更方便
    现金网 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>